domingo, 1 de marzo de 2015

GUABIRA SE IMPUSO EN MONTERO A ATLETICO BERMEJO 2 A 1

Guabirá consiguió una laboriosa victoria de 2 a 1 sobre Atlético Bermejo en la localidad de Montero.
Abrió la cuenta en el segundo minuto de descuento del primer tiempo (45+2) Fernando Saucedo.
En el segundo tiempo al minuto 14', Facundo Cayetano emparejó el marcador. Sin embargo, Guabirá no se vino abajo con el empate y buscó el gol de la ventaja, el mismo que llegó sobre el minuto 23', gracias a un cabezazo de Darwin Rios, que dejó sin chances al golero Robledo de la visita.
En esta etapa del partido Atlético Bermejo sufrió la expulsión de dos jugadores. Primero fue Juan Carlos Figueroa (7') y luego David Rodriguez (45').

SINTESIS:
GUABIRA: Federico Elduayen,  Jefferson Ibañez,  Antonio Torrez,  Fernando Saucedo, Aldo Vera,  Jorge Pizarro (Rodolfo Yelma 54'), Darwin Rios (Kevin Rios 90'), Gary Durán, Pedro Siles (Gary Paz 79'), Vladimir Castellón y Miguel Rios. DT: Fernando Ochaizpur (estaba expulsado)
Expulsados: No hubieron
Amonestados: Aldo Vera 45', Antonio Torrez 45'+2' y Pedro Siles 47'

ATLETICO BERMEJO: Marcelo Robledo, Limbert Mendez, Aristides Nuñez, Alex Coronel, Fabian Mendieta, David Rodriguez, Sebastián Molina, Juan Carlos Figueroa, Yimmy Vaca (Miguel Arias 34'), Kevin Morales (Uellintong Martins 54') y Facundo Cayetano (Eladio Centurión 78'). DT: Milton Maygua.
Expulsados: Juan Carlos Figueroa 52' y David Rodriguez 90'
Amonestado: Limbert Méndez 71'

ARBITROS: José Jordán, Angel Flores y Samuel Chuca (todos de Sucre). 4° Arbitro: Jorge Luis Justiniano (SCZ)