domingo, 24 de febrero de 2013

CICLON GOLEO A REAL SANTA CRUZ 4 A 1

Gentileza de Daniel García

Ciclón de Tarija hizo respetar su localía y comenzó con pié derecho la segunda fase del Nacional B, al golear al Campeón cruceño, Real Santa Cruz 4 goles a 1.
Antes de concluir el primer tiempo el cuadro "chapaco" ya ganaba 2 a 0 sin muchos sobre saltos.
Aunque en el segundo tiempo Real Santa Cruz mejoró su juego y logró descontar las cifras e incluso estuvo a tiro del empate, en una acción que el juez paceño, Cuellar, no convalidó un tanto que podría haber cambiado el rumbo del partido, lo cual generó el reclamo airado de los orientales que  pusieron en tela de juicio la imparcialidad del colegiado.
Dos goles mas anotados casi sobre el final del partido le dieron la tranquilidad necesaria a los locales para terminar sin sobresaltos y disfrutar de su primera victoria en el hexagonal.