domingo, 4 de noviembre de 2012

MUNICIPALIDAD Y FLAMENGO GANARON EN LA SERIE C

En la localidad de Yacuiba Municipalidad venció a Wilstermann Cooperativa de Potosí por dos tantos contra cero.  Dario Agüero 3' y Jose Alejandro Padilla 13' hicieron los goles para el conjunto "chaqueño". El descuento para los de la viilla imperial fue obra de Alberto Cosme a los 24'.

FLAMENGO GANO DE VISITANTE
Gent: Diwer Santa Maria

El club García Agreda, perdió su tercer partido por el Nacional "B" en condición de local ante Flamengo de la ciudad de Sucre por 1 a 0.
En la "V" azulada le costo caro el hecho de haber errado tantos goles en el segundo tiempo, premio para el chuquisaqueño que a los 94 minutos del compromiso encontró el gol en los pies de Cleider García
Flamengo de esa manera es líder de la serie "C" con 10 puntos, y prácticamente esta a un paso de lograr la clasificación a la siguiente fase. De los cuatro partidos jugados por el elenco chuquisaqueño, tres fueron victorias y tan solo un empate.
La proxima fecha tendrá jornada libre.
El encuentro se jugó en el Estadio La Bombonera y fue dirigido por el colegiado orureño Alvaro Campoz