sábado, 27 de octubre de 2012

RESULTADOS DEL NACIONAL "B", GUABIRA Y CICLON VENCIERON DE VISITANTES

GRUPO B

LA PAZ: Unión Maestranza (1) - Guabirá (2)
Guabirá logró un importante triunfo 2 a 1  en su visita Unión Maestranza en la sede de gobierno. Miguel Rios abrió la cuenta para los "azucareros" a los 32' del primer tiempo. En el segundo tiempo, Germán Arias a los 6'  empató provisionalmente el partido. Sin embargo, Gilbert Alvarez a los 22' le dio a Guabirá el gol del triunfo.

ORURO: Oruro Royal (5) - Esc. Enrique Happ (0)
Oruro Royal logró una rutilante victoria sobre Esc. Enrique Happ de Cochabamba por 5 tantos contra 0.

GRUPO C

POTOSI: Wilstermann Coop. (0) - Ciclón (1)
Un gol de Nicolás Canalis a los 22' del primer tiempo lle dio a Ciclón una importante victoria sobre Wilstermann Coop.  en el difícil reducto potosino del "V. A. Ugarte

SUCRE: Flamengo (3) - Municipalidad (1)
Flamengo aseguró una victoria en los minutos finales del partido sobre Municipalidad, 3 a 1.
Kreidler García abrió la cuenta para los locales cuando recién se iniciaba el encuentro (2') y recién en la recta final del encuentro llegaron los demás goles. Alejandro Auza a los 79' y Willian Ulloa a los 86' aseguraron los tres puntos chuquisaqueños. Hugo Jimenez logró descontar para Municipalidad en los minutos de descuento (92')